Anschrift

Gipsbäuchlein

Anett Nowotarski
Schmiedestr. 8
16278 Angermünde,

OT Frauenhagen

Kontakt

Mobil: +49 (0)176 43826931

(Terminvergabe immer von 9-21h, WhatsApp vorhanden)

E-Mail: info@gipsbäuchlein.de

und info@gipsbaeuchlein.de

Facebook "Gipsbäuchlein"

Instagram "gipsbaeuchlein.de"

oder nutzen Sie mein Kontaktformular auf

www.gipsbäuchlein.de

Gästebuch - Kundenbewertungen

 

 

Hier haben Sie die Möglichkeit sich in mein Online-Gästebuch einzutragen.

Ich würde mich sehr über liebe Kommentare, Ihre Wünsche, Ideen, Anregungen und Eindrücke

zu meiner Arbeit und den täglich liebevoll von mir gestalteten Kunstwerken freuen.

Auch über Bewertungen meiner vielen Kundinnen & Kunden wäre ich sehr dankbar ;+)

Vielen lieben Dank an alle!!

 

 

Info zu "Ihr Name"

-> Hier können Sie alles mögliche eingeben. Ihren richtigen Namen; "Anonym"; Pseudonym.. Genau das und Ihr hinterlassener Kommentar wird dann hier angezeigt.

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Katja (Dienstag, 27. August 2019 13:38)

    Mein Jungsbäuchlein ist einfach wundervoll geworden. Sie macht wirklich ein super Handwerk! Bei der Ideenfindung hat sie mich toll beraten und letztendlich mit Ihrem kreativen Auge das ein oder andere Detail noch schöner umgesetzt. 😊

  • Jeethi (Dienstag, 09. Juli 2019 13:41)

    Man hat ja Vorstellungen von der Kugel die man eine Weile getragen hat aber das was Anett aus meiner gemacht hat ist so unfassbar schön geworden. Ich war Schockverliebt als ich sie heute wieder in meiner Hand hielt. Vielen lieben Dank für deine Mühe.

  • Ayleen (Samstag, 15. Juni 2019 19:40)

    Wir bedanken uns total bei dir😁. Das Geschenk zum 60 für Oma und Opa ist sehr sehr gut angekommen sie haben haben sich total gefreut😁 über die Abdrücke von ihren beiden süßen❤️. Wir würden dich immer wieder empfehlen👍😁🤗

  • Stephanie Lemke (Sonntag, 12. Mai 2019 16:18)

    Unsere beiden Gipsbäuche sind super hübsch geworden. . Sind mega begeistert davon..Und es ist für uns eine schöne Errinerung. Kann ich nur weiter empfehlen. .

  • Frances Hoffmann (Samstag, 20. April 2019 13:08)

    Unser Traum vom Babybauch Abdruck wurde 2017 wahr. Anett ist wirklich eine riesen Künstlerin und zaubert traumhaft schöne Erinnerungen. Unseren Hand- und Fussabdruck von unserer kleinen Prinzessin hat sie liebevoll in das Wort LOVE integriert.
    Vielen lieben dank Anett!!!💖

  • NADINE Ulbrich (Freitag, 19. April 2019 22:35)

    Den fertigen Bauch kenn wir noch nicht... Aber die Person die ihn anfertigt und wir bereuen es nicht dich Anett kennen gelernt zuhaben.... Du bist so herzlich und hast viele schöne Ideen Erinnerungen herzuzaubern die mitten ins aherz treffen.... Wir freuen uns schon auf den Moment wenn unser Bauch fertig ist.... 👍😘

  • Anika (Dienstag, 26. März 2019 20:29)

    Netti hat meinen Bauchabdruck so schön gestaltet, genau nach meinen Vorstellungen. Er ist bezaubernd schön... Und wir sind noch nicht am Ende, 3-D Abdrücke werden auch noch verschönert. Erinnerungen für immer, die einem keiner mehr nehmen kann.♥️

  • Anne Fleske (Samstag, 09. Februar 2019 13:01)

    Anett ist eine echte Zauberkünstlerin mit ganz viel Liebe zum Detail... Unser Bauch ist wunderschön geworden, genau nach den Vorstellungen die wir uns gewünscht haben. Ich kann die Arbeit nur wärmstens weiterempfehlen.

  • Conny (Freitag, 08. Februar 2019 20:19)

    Sehr gelungene Arbeit. Wir sind begeistert u überwältigt. Herzlichen Dank für diese schöne Erinnerung. 💖

  • Katja (Sonntag, 30. Dezember 2018 19:50)

    Ich konnte das Ergebnis kaum abwarten und nun kann ich mich gar nicht satt sehen an meinem tollen Bäuchlein. Das Warten hat sich mehr als gelohnt. Mein Bauch ist von Anett so toll und liebevoll gestaltet worden und sieht genau so aus wie ich es mir gewünscht habe.
    Alle Daumen hoch 👍👍

  • Susanne Kurzhals (Sonntag, 23. Dezember 2018 10:10)

    Ich habe bei Gipsbäuchlein einen Gipsbauch und einen 3D- Hand-Fuß abdruck machen lassen..
    Es ist alles traumhaft schön geworden genau so wie man es sich vorstellt sogar noch viel schöner als die eigenen Erwartungen die man hat!

    Eine super liebe, professionelle Beratung, Betreuung und Behandlung..

    Ich kann Gipsbäuchlein zu 1000% empfehlen und das Preis-leistungs Verhältnis einfach Klasse...

    Gipsbäuchlein macht jeden Wunsch wahr!

    1000 Dank für diese super tolle und umwerfende Arbeit.

  • Jette Berndt (Samstag, 01. Dezember 2018 08:20)

    Bin sehr zufrieden.
    Danke für diese einmalige Erinnerung!
    Sehr zu empfehlen!
    😍😍😍

  • Madeleine Halfar (Samstag, 03. November 2018 23:04)

    Ich habe meinen selbst abgeformten Gipsabdruck zur Aufarbeitung und Gestaltung eingeschickt und bin vom Ergebnis sehr begeistert. Alle meine Wünsche wurden super umgesetzt. Anett war von Anfang an nett, hat mich toll beraten und mich außerdem über die gesamte Zeit der Aufarbeitung mit Fotos und Infos auf dem Laufenden gehalten. Das Endergebnis ist super schön geworden. Hier würde ich immer wieder meinen Bauchabdruck bearbeiten lassen.

  • Denise (Donnerstag, 01. November 2018 16:35)

    Das lange Warten hat sich gelohnt. Du hattest sehr viel Arbeit mit meinem Bäuchlein, aber er ist superschön geworden. Vielen Dank :)

  • Mareen (Freitag, 24. August 2018 21:44)

    Ein traumhaftes Bäuchlein geworden. Alle Wünsche wurden zu 100 % erfüllt. Er ist einfach perfekt. Ein großes Dankeschön 😊😊

  • Nicole Heß (Sonntag, 22. Juli 2018 19:49)

    Ein großes und ganz liebes Dankeschön...😊
    Habe mich gleich sehr wohl gefühlt bei der lieben Anett die Kommunikation war auch immer sehr toll gewesen
    Jedes kleine Einzelne Detail hat sie umgesetzt so wie ich es mir vorgestellt habe...ich freue mich jeden Tag über meinen kleinen süßen Bauch durch die Lichterkette kann man ihn gut als gute Nachtlicht nutzen...
    Preisleistungsverhältnis stimmt...😉👍🏻
    Mach weiter so super tolle Arbeit lg Nicole☀️

  • Julia Jopp (Freitag, 04. Mai 2018 17:41)

    Ein großes Dankeschön für mein Bauchabdruck sowie der spontane Pfotenabdruck und für den Hand und Fuss Abdruck meines kleinen Baby.
    Die Kommunikation war immer toll gewesen auf Wunsch kam die liebe Anett bei mir zu Hause vorbei um meinem Bauchabdruck zu nehmen und dabei haben wir spontan entschieden auch von meinem Rotweiler Laika die Pfote als Gipsabdruck zu machen.
    Und 7. Wochen später nach der Geburt kam sie wieder zu mir nach Hause um Abdruck von dem kleinen jungen Mann zunehmen.
    Anett hat auch alles so nach meine wünsche gestalten wie ich es haben wollte einfach perfekt bin sowas von zufrieden und das Geld ist es wert für die tolle Arbeit und Kommunikation. 😍😍😍😍

  • Christine Staatz (Mittwoch, 25. April 2018 20:36)

    Ich habe meinen Babybauch und Geschwisterhände bei Gipsbäuchlein machen lassen und ich freue mich jeden Tag darüber.Es ist soooo toll geworden!Ich kann es nur empfehlen und würde es immer wieder machen.Ganz lieber Kontakt und ganz super tolle Arbeit!!!!!

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gipsbäuchlein